Ах, как весело смеялись

­


Ах, как весело смеялись…

Ах, как весело смеялись…
Просмеялись целый век.
В гроб сходили, не покаясь…
Был иль  не был человек?!




Человек означает «духовный  учениковек».


Рецензии