Поворот крыльев

Гулкие шаги..
Рождает длинные тени
Лампа на столе медсестры

Зона вечного лета..
Люди с мокрыми зонтами
 спускаются в метро

Собака лакает воду..
Только утром
Прохладный фонтан

Нет смысла
Перечитывать старые письма
Даже когда идёт дождь

Вторая чашка чая
За стенкой
Кашель старика

Кто то танцует..
Затянулся тёплый вечер
В летнем кафе

Музей на вокзале
На железную  дорогу падают
Тени столетних лип

Листопад..
Никто не разнимает
Дерущихся котов

Не могу увидеть
Поворот крыльев
Как долго живут стрижи?


Рецензии
Какая чудная подборка, Михаил - среди зимы Вы подарили лето)

Гром уже чуть слышен...
Жадно впитывает влагу
Стриженый газон

Елена Бовина   19.02.2022 18:49     Заявить о нарушении
облака в три яруса ..
пара ласточек спустилась
напиться воды

Михаил Ляблин   05.03.2022 23:13   Заявить о нарушении