безВакцЫнно-сть

“Зверинец всё шире и шире,
Без крыши и даже без стен,
Бессмысленно думать о мире,
Столкнувшись со стаей гиен.”
               
                https://ok.ru/profile/576360447920/status/154485646372272(с) КОРОТКО ОБО ВСЁМ new

Вирус неВерья цветёт безВакцЫнно,-
если и верят, то на-половину

и не доходит до сердцевины
то, что сокрыто веками глубинно

там, где порылись гиены – причина!
Не оттого ли их морды НЕвинны,

такие повадки рептильно*змеины,-
не от того ли шакалья звериность?

Из сената депутаты,-
нехотя, но сняли шляпы,-
под угрозой их мандаты
вдохновенья маловато -

ситуация  чревата…
аргументы  слабоваты,-
демонюги бесноваты,
никогда НЕ виноваты.
               
С НовоГодья дипломаты
обложили укров «ватой»-
лишь бы не слыхали маты
те, кто были конопаты,

пуще станутся сохаты,
и румяны, и хохлаты.

Прекращаются дебаты:
           катапульты дало НАТО,-
                под резину  и канаты,
                с реактивностью пернатой.
               
*- Рептилоиды (ящерики, драконианцы, аннунаки, ануннаки, нифелимы, читаули) — это цивилизация человекоподобных рептилий, правящая из-за кулисы нашим миром. По заверениям конспирологов, они представляют собой мировое правительство и осуществляют управление через третьих лиц, коими являются чистокровные люди, либо гибриды люди-рептилии.

https://ok.ru/video/3950917194160 ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ РФ,
                ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ПУТИН ЭТО СДЕЛАЛ! ШОК!


Рецензии