Не созрел

Нет, обиды пустоты,
Сама, когда знаешь нет вины,
как вино ты не принимаешь,
Теряется смысл жизни, как спектакль за окном,
Ответ молодой, зелёный,
Одним файлом не созрел,
Пост покинул, как мальчишка он сбежал из другого мира.


Рецензии