Как много дней

Как много дней я Вас люблю
Упрямо, беспощадно!
Позёмкой жжёт февральский блюз
Приход мой безоглядный.

Не звали Вы, не знала я
Свершений неслучайных.
Огромным стало малое,
Слагаясь из печалей.

     22.00   9.01.2022


Рецензии