Тень воробья

Кладбище монахов..
По весне зарыблен
Отдохнувший пруд

Кот вышел первым..
В летнюю ночь
Открытая дверь

Встретимся ли снова..
Угадывается знак вопроса
В движении руки

Пальцами ноги
Ощупываю  колонию ракушкек..
Лилии расцвели

Смешались звуки улиц..
На зелёный идёт
Собака-поводырь
 
Редкие капли..
Обняла всех после грозы
Звёздная ночь

Запах духов..
С парой лёгких мыслей
Поднялся на верхний этаж

Чашечка кофе..
По тенту прыгает
Тень воробья

Может и к лучшему..
Никем не понятый
Его последний черновик


Рецензии
Солнечный полдень..
Прячется среди облаков
Белёсый месяц

Елена Бовина   07.02.2022 18:50     Заявить о нарушении
вздохнул полной грудью..
бродит в туманном небе
полная луна

Михаил Ляблин   05.03.2022 23:15   Заявить о нарушении