Хватит лишь констатировать мненья 22-11-2019

Констатировать жизнь не привык
Через слово себя утверждая.
Жизнь на сцене* ведёт всех в тупик:
Не бывает ключей там от Рая!

Нет ни Ада, ни Рая по жизни!
Есть энергия длины волн.
И какие несёшь в себе мысли -
К тем энергиям и подключён.

Мы, в энергиях тех существуя,
Проживаем публично судьбой.
Тешим тело, держа мысли в сбруе
Неся в слове для всех образ свой!

Лишь познав изначальность творенья
Сможем словом судьбу изменять!
Хватит лишь констатировать мненья
Пришло время  -  пора созидать!!!
------------------------------------
*Жизнь на сцене  - "Мир  -  театр.  Люди  -  актёры."


Рецензии