О награде за старанье

Ах, ушица...
Благодать!
На морозце,
В дымной неге,
Пробу первому
Да снять,
Парню с берега Онеги.

Юшка, братцы,
Удалась,
Соль в достатке
С перцем пряным,
И лесного блюда сласть
Нам награда за старанья.

08.01 2022

На фото автор,
парень с берега Онего (Онежского озера)


Рецензии