Лишь любимых

Бросают всех, понятливых, красивых,
И самых добрых тоже не хотят,
Уходят от навязчиво ревнивых,
И от богинь бегут на всех парах.
 
Бросают ярких, нежных, длинноногих,
И толерантных не крадут сердец,
Навеки лишь любимых и глубоких,
Хранят в сердцах и тащат под венец


Рецензии