Хочу быть

Хочу быть такою,
Чтоб с ветрами- буря.
Остаться собою,
Быть грешной хочу я.
Цветочком бы алым
Плыть к синему морю-
Твоею усталой
Мечтой дорогою.
Хочу быть звездою,
Ромашкою в поле...
Твоею ладонью-
С любовью настоем
Всех переживаний-
Я ландыш укрою.
И с травкою ранней
Хочу быть...собою.


Рецензии