Ах, оттепель с утра...

 1.
Ах,  оттепель  с  утра   -   в  душе,  мой
                милый,
Нашла   я  снимок   наш, -   ту    боль
                свою,
На   этом   фото   я   с   тобой   -
                стою,
Твой   брат   нас   снял,  про  фото  я  -
                забыла...
ПРИПЕВ:
В    альбоме    старом        -    долго   боль
                спала,
Храня   в   душе  своей   лишь   грусть   и 
                слезы,
Лишь   на   листке   бумаги   -  слишком
                поздно
Нашла  её,   -   хоть    она    век    -
                ждала...

 2.
Растаял  ком   холодный,   что   у    -
                сердца
Жил  столько  лет,     -   всё    становясь
                хладней,
Ах, сколько  было  их, -   тех    зимних
                дней,
Я лишь  сегодня, друг, -   смогла
                согреться...
ПРИПЕВ:
В    альбоме    старом    -  долго   боль
                спала,
Храня  в   душе  своей    -   лишь  грусть  и
                слезы,
Лишь  на  листке  бумаги  -  слишком
                поздно
Нашла  её,   -   жаль,    -  целый  век -
                ждала!!


             08.01.2022г.


Рецензии