Дверь

Тянутся руки к лезвия глади.
Знаешь, как ты красив?
Как сложен ты и как недоступен?
Смертельный аперитив.

Я написала, я пострадала.
Больше нет времени, сил.
Тянутся мысли к острому краю:
Знаешь, ты так красив.

Ты мной играешь, я заигралась.
Знаешь, как ты любим?
Я замолчала, я вновь пропала.
Я помню, что ты ревнив.

Ты- зла обитель, ты своенравен.
Надо же, как ты раним...
Я полюбила, я проиграла.
Боже мой, как ты красив!

Тянутся руки к тонкому горлу.
Знаешь, ты просто сглупил.
Всё же женился, муз темнокрылый.
Выход , наверно, один.

Я пострадала, я написала.
Знаешь, нет больше сил!
С тобою не буду - себя позабуду.
До скорого времени! Дверь.


Рецензии