Жертвы интернета

  Все торопимся куда-то,
  Все боимся опоздать.
  Узелок себе на память,
  Попытались завязать.

  Затянули туго узел,
  Но зачем забыли мы.
  Голова,почти,компьютер,
  Файлы все удалены.

  Мы зависли над проблемой,
  Узел есть. Но вот зачем.
  И попробуй разберись тут,
  В перепутье микросхем.

  За окном весна...и осень,
  А потом метет метель.
  Ничего не замечаем,
  И не убрана постель.

  В доме кот орет голодный,
  Обглодал все провода.
  Вырубился наш компьютер,
  Значит в дом пришла беда.

  Осознание реалий,
  Словно камнем по башке.
  На полу цветок печальный,
  В перевернутом горшке.

  А на стульях паутина,
  Только нет в них паука.
  И смести ту паутину,
  Не поднимется рука.


Рецензии