Тебя обнять...

1.Солнце алое целует
Крыши сонных городов.
Новый день любовь рисует
И кружит среди домов.

Счастье в дом мой  поселилось
Я о нем секрет храню
Мама тайнами делилась -
Счастье любит тишину...

Припев:

Мама,
Как хочу тебя обнять я,
Мама,
Мне нужны твои обьятья,
Мама,
Я в тебе черпаю силы,
Мама,
Я люблю твой образ милый
Мама!

Мама,
Мне нужны твои советы,
Мама,
Я храню твои секреты,
Мама!
Мама...

2. В небо синее фонтаны
Брызги радужной дугой,
Разноцветные тюльпаны
Ослепляют красотой.

Счастье в дом мой  поселилось,
Я о нем секрет храню.
Мама тайнами делилась -
Счастье любит тишину...

Припев:

Мама,
Как хочу тебя обнять я,
Мама,
Мне нужны твои обьятья,
Мама,
Я в тебе черпаю силы,
Мама,
Я люблю твой образ милый
Мама!

Мама,
Мне нужны твои советы,
Мама,
Я храню твои секреты,
Мама!
Мама...


Рецензии
Красивые стихи.
От души.

Филипп Дронов   21.12.2022 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!! С наступающими Новогодними праздниками!

Наталья Светлячок   21.12.2022 21:24   Заявить о нарушении