Слова из облака достает

Где прячется глубина, ищут
В потемках, ведет Он Ее за руку
По дороге, согревает, дает пищу
Если совсем темно, идут по звуку

Слова из облака достает
Если надо. Если надо поет
Но ведет. Ко грани, к линии
Там впереди горизонты синие

Рассвет глубину открывает
Щедрый, красочный и играет
Каждый видит свое, что хотел
А утро прелюдию исполняет


22.09.2021


Рецензии