тот поцелуй

я ничего не боюсь.
и в будущее смотрю я бесстрашно!
вот только мои года
летят вперед бесшабашно.

сказать бы времени стоп,
вернуть ту минуту хочу я,
когда ты поток моих слов
остановил поцелуем.

сумасшедше бегут года
и многое стирается из памяти,
но тот поцелуй, до дрожи в ногах,
как история на пергаменте.

и пусть в волосах седина
и морщинок  от смеха рой,
до сих пор замирает душа,
поцелуй вспоминая твой.


Рецензии