Начало октября

Прохладой веет
Октября начало.
В багряном свете
Под зарей молчала...
Туман молочный
На часах растает,
Печально ночью
Улетает стая.
Волшебной краской
Осени срисую,
Как луч прекрасный
По росе тоскует.


Рецензии