Откуда куда

Вот и сосед
По снятой квартире..
За плинтусом паучок
 
Ещё тепло..
Арбузное семечко
Прилипло к руке

Все их кормят ..
У входа в пятёрочку..
Трое разномастных котов

Старый город..
Успевает за тенью
Покрасчик стены

День перед отлётом..
Молчаливое движение в небе
Стаи птиц

Навестили..
Дым по кладбищу
От сожженных венков

Откуда куда..
Расправился лист клёна
Плывя по реке

Вечерний бриз..
Тёплое солнце
Сквозь иголки сосны

Расписанная жалейка..
В продаже сегодня
Кормушка для птиц


Рецензии
"Вечерний бриз" - чудо какое!

Свет от мангала.
Сбредаются коты
На запах шашлыка.

Елена Бовина   24.01.2022 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лена..

кис кис кис..
С фонариком ищу кота
по отражению глаз

Михаил Ляблин   12.03.2022 14:29   Заявить о нарушении