Без ритма

И рэп и стук колёс нам ритмы отбивают,
Но сквозь речёвку, слов, порой, не слышишь,
А голосом колёс без слов - душою дышишь.
Лишь живы те, что ритмы сердца выбирая,
В суровость января не забывают мая.


Рецензии