Хомяк в колесе

Бывает что нет времени..
Пробегаю мимо
Только махнув рукой

Спелые вишни..
К полудню высохли
Капли воды

Фрр ..улетели..
На закате колышутся
верхушки травы

Пёс безразличен..
Треск арбуза
Под лезвием ножа

Эта болезнь
Не имеет названия..
Бесцветны дождливые дни

Звонок
С неизвестного номера
Стемнело.. в дождинках окно

Пожелтевшие травы..
Недели проходят
Но только не жаркие дни

Сумерки..
Перед сном бегает
Хомяк в колесе

Ночные цветы..
Лунатизм
Порхающего мотылька


Рецензии