Святые вечера

Святые вечера. И над землёю песни
  в ночного неба высь опять летят...
И радостью наполнившись небесной
  в сердцах молитвой светлою звучат.
Весь этот мир, простой по своей сути,
  родился заново - душа его чиста.
В нём - лишь любовь, и счастлив тот, кто любит,
  и вечен тот, кто верует в Христа!


Рецензии