Тень птицы

Где только не были..
Руками слушаю сердце
Уснувшего пса

Храним костюм
С наградами деда..
Душевные песни войны

Дай погадаю..
Грызёт грязный  сухарь
Ребёнок цыганки

Маслята..
Чист и ухожен
Муравейник в сосновом бору

Может это твоё сообщение..
Штрих код из капель
По стеклу

Заиграло..
Бросил камешек
В отражение луны

Жара..
Тень птицы
Взлетела по стене

Греем руки..
Семья с собакой
Разожгла костёр на снегу

Летние сумерки..
Мама зовёт ужинать
Из светлой двери


Рецензии
Хранится в семье
Американская фляжка -
Обмен на Эльбе.

Елена Бовина   18.01.2022 17:26     Заявить о нарушении
проплываем мимо..
осталось одно название
от деревни Бережок

Михаил Ляблин   12.03.2022 14:37   Заявить о нарушении