Вот и тепло

День перед отлётом..
Плотно сложенные
Крылья птиц

И ей нравится..
Взлетает и вновь садится
Ворона на свежий снег

Шепелявят осенние травы..
Со второй попытки
Разжегся костёр

Плывём по течению..
Остров с белым камнем
Любимое место птиц

Вот и тепло..
Без солнечных бликов
Тени цветущих каштанов

Жизнь продолжается ..
Талой водой наполнился
Высохший пруд

Остановка поезда ..
Неторопливо мальчик
Гонит козу по степи

Дом деда..
Тянет холодом
Сквозь трещину в бревне

Соловей из дальнего леса..
Ночь приходит
С восходом луны


Рецензии
Интерн бестолковый!
Гоню молодого дятла
С оконной рамы.

Елена Бовина   17.01.2022 19:18     Заявить о нарушении
ровный потолок палаты..
сосед рассказывает
несмешной анекдот

Михаил Ляблин   14.01.2023 16:45   Заявить о нарушении