Меню удовольствий на целую жизнь

Мы умеем ненавидеть, разучились всех любить.
И разлукой вдруг обидеть легче нам, чем позвонить.
Гордо тянем одеяло…на себя легко тянуть.
Вглубь души посмотрим вяло…в стороне такая ж муть!

Меню удовольствий на целую жизнь не Богом писалось, но страсти слились.
Последнее чудо осталось для нас: бездушные деньги и то напоказ.
И в братских могилах растерзанных чувств лежит откровенье забытых безумств…

Мы привыкли одиноко на судьбу наставить нож.
В правде мыслей слишком много! Ложь во благо – только ложь.
Ситуации, проблемы…а душа всего одна.
Знает сердце все дилеммы…просто жизнь не тишина.


Рецензии