Экспромт

Горячие строки стихов
Разбудят сердце до слез
Пробьётся в нем брешь -
Нет оков!

Когда одиночество сердце скует
Изо льда кричу я к Тебе,
Как всегда - Ты услышь.
Пролей в душу свет,
Сомненья развей.

Пусть Божья роса,
Всегда благодать.
Ты в нас верь
Мы дети Твои,
Не счесть и потерь.

Не сказанно любишь,
За всех Ты страдал,
А кровь струится из ран,
Как вода.

Любовь нам нужна -
Согрей наши сердца...


Рецензии