Новогоднее пожелание

                Новогоднее  пожелание
                Андрею  Малахову

Сам    открывает  передачу с  названием
  «Привет  Андрей»
И с  чистым  сердцем  принимает,
Пришедших  в  студию  гостей.

Если б  туда  пришёл  Малахов
А   круг  друзей  его  встречал;
«Привет  Андрей  мы  снова  вместе»,
А  всё  звучит  наоборот,
Как бы  она  не  называлась
Но    от  любимой  передачи
Тепла  никто  не  отберёт.

Звучит   она  немного  странно
И  пахнет  культом,  но  Андрей,
Название  менять  не  хочет,
И  если  кто  ему  предложит,
То  он  обидится скорей.

Она  прекрасна,  интересна,
И  по  субботам  собирает
У  телевизоров  народ,
Если  измениться  название,
Малахов будет  вместе  снами
И  передача  не  умрёт.

Будет  ли он  менять   название
Малахов  должен  сам  решить.
Название  «Мы  снова вместе»
Вполне   скромнее  и удачней,
Но  старое  никто  не  может,
Кроме  ведущего  сменить.

        09.01.2022 г.


Рецензии