Моя будущая предсмертная записка

Вся моя жизнь — это стихотворение
без грустного начала
и без счастливого конца,
лишь в середине, периодически,
происходили, довольно-таки,
интересные моменты,
а так — ничего особенного.


январь 2022


Рецензии