Луковая шелуха

Насыпало то снегу..
Читаю- продаются мыши
Для кормления сов

Оказались лишними
Слова сказанные в спешке..
Сегодня точно весна

Урок русского..
Безударная гласная
В слове война

Что нашел
В проплывающем облаке..
Нескончаемо пение птиц

Сон, еда
И ночные гулянки..
Короткая жизнь у кота

Это ж когда видно..
Всё жалеют у церкви
Слепого горбуна

Привал паломников..
Возле развалин церкви
Колодец с прохладной водой

Не видно движение
Минутной стрелки..
Вокзальный шум

Пасха..
Совсем немного нужно
луковой шелухи


Рецензии
Воздух звенит
От воробьиных криков -
Морозу конец?

Елена Бовина   15.01.2022 20:28     Заявить о нарушении
цветы мать-и-мачехи..
подставляю солнцу
щеку

Михаил Ляблин   14.01.2023 16:49   Заявить о нарушении