Рассеянный свет

Рассеянный свет..
Пробую пальцем
Остроту ножа

Волосами
Чувствую ветер..
Горсть проросших семян

В молитве..
Старушка снимает с подсвечника
огарки свечей

Утреннее солнце..
Тысяча и один оттенок
молодой листвы

Вот и посажена
Грядка салата..
У вороны вывелись птенцы

Разморило..
Последним на тёплое солнце
Отозвался дуб

Короткий отдых..
Дети красят
Камешки с реки

День насмарку..
Кому-то остался должен
Во сне

На красный..
Девушка грызёт ногти
В дорогом авто


Рецензии