Приметы

Бестселлер вьюг блокбастеры метели
Прелюды тишины сонаты снежных волн
Минуты дни стремительно летели
Не ждали оттепель но не приметы войн

На новогодних блокпостах звучали шутки
Отчаянно блистали отблески зарниц
Проходят незаметно в праздник быстро сутки
А в будни суета повсюду без границ


Рецензии