Новая жизнь

А ведь хороший коньяк..
В купе отставной полковник
Заснул

Старый знакомый..
Улыбаюсь
Но только имя забыл

Новая жизнь..
За ночь на газетах
Высох обойный клей

Дерево у остановки..
Скоро распустятся листья
И скроют гнездо

Мухи зависли
В тени платана..
День ещё впереди

Радоница..
Похож на молитву шепот
Передающего свечу

Терпит холод утра
Цветущая вишня..
Розовый аромат

Посвистываю..
Из-за дерева белка
Показывает хвост

Вопрос без ответа..
Кто посадил это дерево
На холме


Рецензии
Счастья и радости в новом году!

Ещё не привыкли...
Просыпаются гости
От лая соседских собак.

Елена Бовина   10.01.2022 16:59     Заявить о нарушении
из детства помню
голос собаки..
только имя забыл

Михаил Ляблин   14.01.2023 16:56   Заявить о нарушении