И думать это головы забота

Когда невыносимо мужчина груб
Черным вороном летят с его  губ
Слова. Как рассказ и как молва
О горячем, что сотворила голова

Если она есть, ей нужна работа
И думать – это головы забота
О чем – приоритет сквозной души
Пиши и познавай, поэт,  пиши )

04.09.2021

Есть абсурд весьма полезный :
Если виновата женщина,то мужчине
лучше попросить прощения )))


Рецензии