И в поспешном исканье...

 И в поспешном исканье гриба
 вдруг внезапно поймёшь порою:
 как чудесны
             и жизнь, и судьба,
 коль дорогою бродишь лесною.

 Есть такой неразгаданный миг:
 сквозь зелёную радость прохлады
 по иному ты смотришь на мир
 и другого счастья не надо!


Рецензии