Прощай

1.Спрячу взгляд заплаканный под тушью,
И пойду туда, куда глаза глядят,
Твоих фраз прощальное удушье
Разливается по телу, словно яд!
Но,вопреки всем ожиданьям,
Он живительней любых лекарств!..
Я рифмую стих переплетаньем
Снов и будущих иных пространств.
Пусть, окутан мрак вуалью тайны,
И, Вселенной мысли - это дней онлайн,

Но, не войти нам в реку дважды,
Лучше в сердце имя зачеркни!

Припев:
Твои речи больше невАжны,
Как и губы, вкусом брусник...
Невозможно выпить ликёр любви -
Чувств хрустальный бокал разбит!

Прощай,селяви!
Прощай!
Прощай,селяви!
Чувств хрустальный бокал разбит!

2.Пеплом слов мне не согреешь душу,
Ты шептал:" Принцесс прекрасней в мире нет!",
Мыслей шарф стяну  с трудом потуже,
В  Завтра без тебя легко куплю билет!

Но, не войти нам в реку дважды,
Лучше в сердце имя зачеркни!

Припев:
Твои речи больше невАжны,
Как и губы, вкусом брусник...
Невозможно выпить ликёр любви -
Чувств хрустальный бокал разбит!

Прощай,селяви!
Прощай!
Прощай,селяви!
Чувств хрустальный бокал разбит!


Рецензии