У любви ни в чем запрета нет

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




У любви ни в чем запрета нет
Можно на любовь глядеть часами
А пока напишется сонет,
Самыми красивыми словами

Утро... я пишу сонет,
Текст  мне вечером прислала...
О тебе, о том какой рассвет,
О любви которая настала...

Ты пиши, а я его прочту,
С замираньем сердца и тревогой.
И к тебе голубкой прилечу,
Я не стану милой недотрогой.

О зиме заснеженной писал...
О любви, что так зимой пылала,
Жар любви нам сердце согревал,
Почему-то нас зима связала...

Нас свезало волшебство зимы,
Я люблю, ты знаешь эти сказки.
И теперь в любви с тобою мы,
Ты так мило можешь строить глазки.

Не страшны зимой, мороз и снег,
Просто, я люблю тебя такую.
Мой любимый самый человек
И не надо мне, зимой другую!




       Марина Мальцева,
   г Красноярск,09.01.2022г.


Рецензии
Молодец, что подправила, получилось нормально.

Александр Николаевич Телешев   12.01.2022 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Саша у нас с тобой всегда хорошие стихи

Марина Мальцева 6   12.01.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.