Душа обнаженная

ПотУпили очи нагие деревья?
Да нет...
Они стрАжи у нашей деревни.
Что злато,парча?
Ах,ненастие- буйствуй!
Нагие деревья украсили путь свой,
и вот,вместе с нами шагают по злату.
Поспоришь с природой?
С Природой нет сладу!

И строгие стрАжи просты и державны!
И в люту годину им помнить о главном:
- Душа обнаженная- непостижима
как в Глинище нашей обычная глина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.