Сожаленье

         Сожаленье
Я не видел, как ты умирала
 Хотя должен был рядом стоять,
 Ты же как свечка, сгорала
 Милая, нежная мать

 Я надеялся, веря бесплодно
 Глядя на церкви кресты
 Может уйти кто угодно
 Только родная, не ты

Чем мы прогневали бога
 Что я не смог увидать
 Как у родного порога
 Поп приходил отпевать

 Жизнь - это проза и драма
 Все мы уйдем в мир иной
 Где я, любимая мама
 Снова увижусь с тобой.


Рецензии