Течь

Ягода, тропинка, куст
Всего понемногу с достатком
Грех, бремя, груз
Окажется лучшим подарком

Яблони, пальмы, трава
С достатком всего понемногу
Ангедония, старость, тоска
Станет лучшим призом свободы

Медь, кобура, палатка
Понемногу с достатком всего
Продолжение, смерть, поправка
Будет ягодой, тропинкой, кустом.

09.12.2021


Рецензии