На До и После жизни две

На "До" и "После"  жизни две


В цепях на «Прошлого» галере
Рабом гребу куда-то в ночь.
Счёт времени без сна потерян
Остановилось разом время
А я всё той печали верен
И от себя сбежать не смочь.

Не только были мы знакомы
Невинно сердце в адюльтере
А памяти ростральные колонны
По шву разрыв сердец материй
На « Выкл » нажми да обесточь.
Иначе жизнь подобье дрёмы
и цвета ночи жизнь точь-в-точь.

А ты была…. Хорош – Излишне
Замкнулся круг на тупике
Земным делам судья Всевышний
Мы только капельки в реке.

Назад бы – Точно нет мне хода
Табу, на дважды в реку воды
Какие ж люди сумасброды
Так безрассудно тратят жизни
И в дребезги. – В крутом пике
На «До» и «После» жизни две.

09.01.20222.


Рецензии
Мудро, сильно и ярко написано. Мои аплодисменты.

Нина Михайлова 3   25.01.2022 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю Нина за отзыв
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   26.01.2022 14:36   Заявить о нарушении