Житейское

    «С кем поведёшься…»
       (народная мудрость)


Привет, подруга, как дела?
Всё так же путаешься с мразью?
Это талант — найти себе такого мудака,
При всём мужском разнообразии.

Поздравь себя: ты, видно, оседлала жаркого коня,
И стала вся в почти брильянтах и мехах,
Но отчего в глазах твоих не стало прежнего огня,
Подобие улыбки злой застыло на устах?

Да, мы стареем: ты, и я,
и все вокруг — это одно из свойств природы,
Пугает только видеть иногда
Как из людей, порой, с годами получаются уроды…


Рецензии