Цепень

\Самурай , что жил счастливо,
Был тих , суров и справедлив .
Считал что был он полноценен,
И жизнь имела много целей,
Но в сердце было больше щелей.
В одну из них , покрытой целкой
Впилась красавица как  цепень ,
С любви срывая стальные цепи.


Рецензии