Знаю, я не просила верить...

Знаю, я не просила верить.
Мне казалось, ты знаешь сам,
Что лекарство от всех истерик
Тихий шёпот по волосам...

Мягкий-мягкий. И нежный-нежный.
Чтоб, устав превращаться в слух,
Я, привыкшая к тьме кромешной,
Не ждала от судьбы оплеух,

А молчала, боясь разрушить
То, что шёпотом - волосам,
Так умело минуя уши, -
Восхваление небесам...


Рецензии