Мы жжём, гуляем эту ночь

Мы жжём, гуляем эту ночь,
Зальём печаль, тоску с лихвою,
Ты новый путь мне напророчь
На встречу с яркою звёздою.
Пусть очи чёрные глядят
Кому-то вслед или навстречу.
Перемешаем рай и ад -
Прекрасно проведём мы вечер.
Отступит на мгновенья хмарь,
Мир распахнётся на минуту.
А дальше будет всё вновь встарь -
Ходить кругами по маршруту.
Давай же, Саня, наливай,
Немного там ещё осталось.
Сегодня взлёт, а завтра край.
Ты как? Всё это так достало!
 
(Декабрь 2021-Январь 2022)


Рецензии