Рябинка

Среди елей зимой рябинка алеет,
Её ветер с морозом, с зимою жалеют.
Она смотрится ярко на белом снегу.
Отвести теперь глаз от неё не могу.

Знает, что подкормить нужно птичек зимой,
Ведь не видно покамест еды никакой…
Защищают собою ели рябинку.
Шепчут ей потихоньку: «Держи стройно спинку!»
09.01.2022 г., в 20.02 мин.


Рецензии