Духовная сторона любви

Как хочется услышать снова:
Тебя любовь настигнет скоро,
Плохое мимо всё пройдёт,
И лишь удача тебя ждёт.

Нет больше чёрной полосы,
Лишь белая маячит впереди,
И крылья будто вырастают,
Полёт навстречу счастью
                предвещают.

И соловьи в душе уже поют,
Весенние цветы уже цветут,
Пылает алая заря,
И значит это всё не зря.

С восходом солнца день начнёшь
И, наконец-то, ты поймёшь,
Что в сердце ворвалась весна,
Любовь настигла вновь тебя!

Цветы и звездопад в ночи
(и лишь к тебе его пути)
Рассыплется у ног твоих,
Подарит счастье на двоих!

Любовь ждала и закалилась,
И зрение духовное открылось…
В прикосновенье рук и голоса тепла
Ты красоту ту обрела.

Пусть годы наши летят и летят,
И только любовью светится взгляд,
Одной судьбой мы связаны с тобой:
Душой и сердцем, и духовной красотой!


Рецензии