Повторяется веками

Воруют, люди все вокруг воруют.
Богатые других воров крышуют,
Всех лохов обзывают дураками.
Всё это повторяется веками.
    Сосед украл скамейку у соседки,
    Ей невзначай сказал:"Взял для беседки,
    А у тебя скамейка есть другая,
    Ты у меня взяла ее в сарае."
- Не вор я,- Мише говорила Рая.
- Неграмотна, но счёт я деньгам знаю,
Что в вузах не училась, ну и что же?
Зато всех привлекаю своей рожей!
    - У нас правят неграмотные люди,
    За них чины пониже думать будут.
    Мне хочется командовать, как Путин,
    Устрою жизнь достойную я людям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.