Три аккорда

Я  "порвал бы " залы,если был бы слух,
Малые с большими,просто,в прах и пух.
Куш сорвал б солидный,если не джекпот,
Ну,а так - всё около,где-то между нот.

Потому всё стараюсь в стихах,
Передать без большого оркестра.
Мы с гитарой в больших корешах,
В трех аккордах всему найдём место.

Я бы "взял" все премии,если был бы голос,
Не сходил б с газетных я самых первых полос,
Но вокал не клеится,чувствую,что влип,
Взять пытаюсь ноту -  извлекаю хрип.

Потому всё стараюсь в стихах,
Передать без большого оркестра.
Мы с гитарой в больших корешах,
В трех аккордах всему найдём место.

Но на мысле я поймал сам себя намедни,
Чистый голос с хохолком - это ж заповедник.
Соловьи да кеноры все поют по клеткам,
А вороны мудрые каркают на ветках.

Потому всё стараюсь в стихах,
Передать без большого оркестра.
Мы с гитарой в больших корешах,
В трех аккордах всему найдём место.


Рецензии