Встречи

Расстояние, разве так важно?
Мне Урал теперь тоже сродни,
Опадают снежинки бумажно,
Обеляя сугробы земли.
Новогодние встречи, как признак,
Нерастраченной воли души,
Прошлогодних возможностей призрак,
Воплотился, виденье свершив.
В разговорах все чаще и чаще,
Вспоминаем друзей имена,
От потерь не становится слаще,
К сожалению жизнь все ж одна.
Но в замен проведением свыше,
Судьбы наши сплетут, и по мне,
Эти встречи светлее и чище,
Восходящим рассветом в окне.
Сердцу радостно в легком стремлении,
Вера здесь несомненно не в счёт,
Вырастали в одном поколении,
В жизнь сдавали единый зачёт...
Расставания, разве так важно?
Наши судьбы душою сродни,
Опадают снежинки бумажно,
Засыпая прошедшие дни.
январь 2022 года


Рецензии