Все разрешаю

Уйди из рабства своих фантазий,
Своих усталых, больных идей.
Им имя Страхи, они все ложны,
Они причина твоих потерь.

Приди к свободной и чистой сути
Себя такого, какой ты есть.
Живи в моменте без мнимой мути,
Без ложных мыслей, чужих затей.

Узнай свой облик, своё сознанье.
Прочувствуй тело, придя в себя.
Поверь, всё можно тебе сегодня!
Всё будет можно тебе всегда!


Рецензии