Отпускаю...

Любимые мои, родные!
Я вас отпускаю с Богом!
Все решены дела земные
У вас небесная дорога!

Вы в памяти со мной живёте
И в сердце поселились навсегда.
Мне с неба звёздочкой сверкнете
Не очень часто, хотя бы иногда!

Господь вам дал покой небесный,
Забрал к себе вас под свое крыло.
Отдал вам в дар свой сад чудесный
Любовь вам дал и подарил тепло...


Рецензии